Zutaten
Für 20 Schokocookies:
|
Zubereitung
1. Gib die Butter, das Salz und die Eier in eine hohe
Rührschüssel und rühre alles, besten mit den Schneebesen
des Handrührgeräts, schaumig.
2. Mische das Mehl mit dem Backpulver und rühre es nach und nach
unter die Zutaten in der Rührschüssel.
3. Gib das Wasser dazu und mische die Schokoblättchen unter den
Teig.
4. Schalte den Backofen auf 170°.
5. Fette das Backblech gut mit Butter aus. Das geht am Besten mit einem
Stückchen Pergamentpapier.
6. Nimm mit 2 kleinen Löffeln (oder mit den sauberen Händen)
kleine Häufchen von dem Teig ab und setze sie nicht zu dicht
nebeneinander auf das Backblech.
7. Backe die Schokocookies etwa 10min im Backoffen (Mitte). Nimm die
Schokocookies dann aus dem Backofen (Topflappen!) und schalte den Ofen
aus.
Insgesamt dauern die Schokocookies etwa 20min. .
|