Tolsrüher Jägertorte (Eike)

Zutaten

  • 3 Eier
  • 100 g Margarine
  • 125 g Zucker
  • 125 g Haselnüsse (gem.)
  • 3 El Kakao
  • 2 Tl Backpulver

Zubereitung

3 Eigelb in Schüssel mit Fett und Zucker verrühren, dazu Haselnüsse, Kakao und Backpulver,
3 Eiweiß steif schlagen und darunterheben

Backform mit Backpapier auslegen und Teig darauf verteilen,
60 bis 70 Min. bei 150 Grad backen, danach auskühlen lassen

1 Glas Kirschen (Preißelbeeren) auf dem Boden verteilen,
Saft mit Vanillepudding und 1 El Zucker andicken und über die Kirschen geben,
einen Becher Sahne mit Vanillezucker steif schlagen und auf der Torte verteilen,
mit etwas "Vanillepudding" verzieren